Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Почему долбоносики не верят в постсоветский геноцид?

Несмотря на упрямые факты официальной же российской статистики? Потому, что мозги их контужены многолетней пропагандой про чудесный, гуманный либерализм и волшебную руку рынка и про ужасный антигуманный коммунизм. Признать геноцид и античеловечность построенного за 25 лет строя - значит порвать себе шаблон и разрушить уютный мир в котором они так хорошо устроились, не замечая вокруг смертей миллионов, нищеты и разрухи.
Тем более, им еще в начале дали индульгенцию на это словами пророков их гнусной веры, что пусть вымрут миллионы, не вписавшись в рынок, зато остальные будут жить, как в Швейцарии. Вот они и живут, успокаивая и убаюкивая себя и ставя памятники идолам своей веры, продолжая верить, что никакого убийства миллионов при них не было:

Tags: идеологическая война, либерасты, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “памятники” Tag