Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Почему долбоносики не верят в постсоветский геноцид?

Несмотря на упрямые факты официальной же российской статистики? Потому, что мозги их контужены многолетней пропагандой про чудесный, гуманный либерализм и волшебную руку рынка и про ужасный антигуманный коммунизм. Признать геноцид и античеловечность построенного за 25 лет строя - значит порвать себе шаблон и разрушить уютный мир в котором они так хорошо устроились, не замечая вокруг смертей миллионов, нищеты и разрухи.
Тем более, им еще в начале дали индульгенцию на это словами пророков их гнусной веры, что пусть вымрут миллионы, не вписавшись в рынок, зато остальные будут жить, как в Швейцарии. Вот они и живут, успокаивая и убаюкивая себя и ставя памятники идолам своей веры, продолжая верить, что никакого убийства миллионов при них не было:

Tags: идеологическая война, либерасты, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “памятники” Tag