Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Новый пенсионный возраст - это геноцид пожилых россиян

Ценой 1,5 трлн рублей в год и 11 млн. жизней. Правящий режим Путина уже несколько лет муссирует тему повышения возраста выхода на пенсию россиян. Муссирует с целью приучить людей к неизбежности этого. Шаг этот закономерен и циничен, прежде всего. Циничен потому. что мотивы этого сугубо меркантильны. Ведь это позволит законно не платить пенсии более 11 миллионам человек, которые просто не доживут до нового повышенного пенсионного возраста в 63 года:
пенсионеры-2014
Это позволит сэкономить бюджету РФ 1,47 трлн. рублей в год. Нет такого преступления, ради которого они не пойдут из-за таких огромных денег. Тем более, если это можно сделать по закону. Но цена такой экономии, как я уже говорил, более 11 млн. жизней россиян пожилого возраста.
Tags: пенсия
Subscribe
Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →