Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Социализм или смерть. Смерть России

Одна из первейших задач страны - это кардинальное улучшение демографии государствообразующего народа России, т.е. русских. Несмотря на все победные реляции правящего режима, русские регионы банально вымирают, т.е. там рождается значительно меньше, чем умирает. К примеру, за прошлый год, когда РФ в целом показала пусть небольшой, но прирост населения в 33 тыс. человек, тогда как убыль именно русских регионов составила 144 тыс. человек:

А вчера я показывал данные рождаемости, убедительно показывающие преимущества социализма для рождаемости русских:

Сегодня я хочу показать, как социализм и капитализм действует на такую развитую нацию, как немцы, благо они поставили натурный эксперимент, живя несколько десятилетий в разных системах:

Оказывается в 70-80-е годы прошлого века Западная Германия уже перестала рожать, а Восточная рожала в полтора раза больше и рожать она перестала, как только в восточную часть после объединения пришел капитализм. После этого на восточных землях рожать перестали на целых 20 лет. Только к 2010 году их рождаемость поднялась до низкого уровня Западной Германии. И это при том, что у восточных немцев переход к капитализму произошел гораздо мягче, чем у нас.

Вывод из всего этого один: социализм или смерть. Смерть России.
Tags: Германия, естественный прирост, коэффициент рождаемости, социализм
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →