Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Социализм или смерть. Смерть России

Одна из первейших задач страны - это кардинальное улучшение демографии государствообразующего народа России, т.е. русских. Несмотря на все победные реляции правящего режима, русские регионы банально вымирают, т.е. там рождается значительно меньше, чем умирает. К примеру, за прошлый год, когда РФ в целом показала пусть небольшой, но прирост населения в 33 тыс. человек, тогда как убыль именно русских регионов составила 144 тыс. человек:

А вчера я показывал данные рождаемости, убедительно показывающие преимущества социализма для рождаемости русских:

Сегодня я хочу показать, как социализм и капитализм действует на такую развитую нацию, как немцы, благо они поставили натурный эксперимент, живя несколько десятилетий в разных системах:

Оказывается в 70-80-е годы прошлого века Западная Германия уже перестала рожать, а Восточная рожала в полтора раза больше и рожать она перестала, как только в восточную часть после объединения пришел капитализм. После этого на восточных землях рожать перестали на целых 20 лет. Только к 2010 году их рождаемость поднялась до низкого уровня Западной Германии. И это при том, что у восточных немцев переход к капитализму произошел гораздо мягче, чем у нас.

Вывод из всего этого один: социализм или смерть. Смерть России.
Tags: Германия, естественный прирост, коэффициент рождаемости, социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal