Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Путин как Сталин. Только наоборот

Как известно из нынешней госпропаганды, Сталин виноват во всем плохом, а всё хорошее, типа Победы в 1945 году, было сделано вопреки ему. В ситуации с Путиным всё происходит ровно наоборот. Это следует из недавних опросов россиян Левадой-центра. Опрос касался восприятия деятельности Путина россиянами, начиная аж с 2000 года. Оказывается Путин не ответственен за всё плохое, происходившее в стране за последние 15 лет:

За все проблемы перед лицом россиян отвечает больше всего правительство РФ. Я даже выделил эту пару в отдельный график для наглядности:

А за что отвечает лично Путин? Исключительно за успехи:

В общем, крайне удобную позицию "почивать на лаврах" выбрал себе Путин и становится понятным, почему он держит Медведева в премьерах, который служит громоотводом, канализируя на себя недовольство россиян кризисом и прочими неприятными вещами. Примитивные схемы развода лохов: "Царь хороший - бояре плохие", "Путиннеувиноват", " А причем тут Путин?" в действии.

Это уже второй случай, когда россияне демонстрируют отсутствие здравого смысла. Ведь Путин, имеющий полномочия сравнимые с полномочиями царей и гораздо большие полномочия, какие имели советские генсеки, отвечает буквально за всё в стране. За всё хорошее и за всё плохое.

Tags: Левада-центр, пропаганда, путинизм
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2069
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 172 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →