Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Программное заявление. Пока кратко, но позже будет развернуто

Известно выражение, что история есть политика, обращенная в прошлое. Я же со всей ответственностью заявляю, демография есть политика, обращенная в будущее. Т.е. ответственное российское правительство должно вести такую политику в стране, которая была бы направлена на скачкообразное улучшение демографических показателей в России и прежде всего русского населения. Для этого требуется срочное снижение смертности с нынешних 13,5 промилле до 10-11 промилле. Это вполне реально при нынешних достижениях медицины, но для этого нужна принципиально иная социальная и экономическая политика в стране. Антилиберальная и левая.

Нужно также улучшение дел с рождаемостью. Люди рождают детей не тогда, когда им платят материнский капитал, совершено не достаточный к тому же, а тогда, когда они знают, что смогут достойно обеспечить своих детей и что у них будет нормальное будущее в процветающей и стабильной стране, которая не зависит от колебаний цен на нефть и курса доллара.

Таким образом, если увеличить рождаемость до стабильных 14-15 промилле и снизить смертность до цивилизованных 10-11 промилле, то в России будет стабильный прирост населения в 3-4 промилле, что обеспечит 500-600 тыс. человек реального прироста ежегодно. Только в этом случае можно будет говорить, что Россия окончательно выкарабкалась из кризиса. А все, что бойко рапортуется при жалких 30 тысячах прироста за прошлый и позапрошлый год есть бойкая трескотня под планы начать долгосрочное миграционное замещение вымирающих русских азиатами. Пока все.
Tags: демографическая катастрофа, мюсли
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 176 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →