Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Геополитическое через гопническое

Беседуя с окружающими меня представителями 86% населения Россия, из числа резко возлюбивших Путина, и пытаясь их понять, получаю в итоге квинтэссенцию того, за что они стали резко уважать президента России. Звучит это примерно так: Путин, красава, у хохлов Крым отжал. То есть понимание ситуации совершено мелко-гопническое.

Попытки доказать им, что отжатие Крыма в том виде, как есть сейчас не есть победа, а оглушительное геополитическое поражение России, натыкаются на полное непонимание ситуации. То есть люди, уподобляются Шуре Балаганову, которому вполне достаточно для счастья 6 тыс. с копейками рублей, тогда как мне, подобно Остапу Ибрагимовичу, для счастья нужен минимум миллион рублей, т.е. вся Украина до границ Львовской области. Только в таком случае безопасность России будет более-менее обеспечена.
европа_01

Tags: карта, политика, стратегия, украинский кризис
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 300 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →