Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Выгодополучатели в СССР и РФ

Если с СССР все просто и понятно: выгодополучателями был управляющий класс в лице КПСС и народ СССР. Выгоды народу СССР доставались в виде бесплатного жилья, образования и медицины. Управляющему классу достались высокие зарплаты и льготы.

Несколько сложнее с нынешней Россией. Выгодополучателями являются олигархат и их управляющий, чиновный класс, но гораздо более крупным бенифициаром является Запад в лице ЕС и США, куда российский олигархат гонит сырье по устраивающим Запад ценам и где хранится прибыль от продаж сырья. Двойная выгода, скажите вы? Нет, она тройная! Ведь управляющий класс и кредиты берет на Западе! Западу же принадлежит и огромная часть производств в России. Следовательно, на Запад утекает и прибыль. Наверное это будет четвёртый и вряд ли последний профит.
Tags: вопросы собственности, идеологическая война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

Recent Posts from This Journal