Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Догнать и перегнать Румынию!

У России появилась новая амбициозная цель: догнать и перегнать Румынию по уровню средней зарплаты. Благодаря "умелым" маневрам с рублем Правительства и Центробанка РФ российская средняя заработная плата в 33 тыс. рублей стала ниже румынской и китайской в долларовом эквиваленте:

В Румынии этот показатель, по данным местной статистической службы, составляет $632. Официальные данные о средней зарплате в Китае есть за прошлый год – она была эквивалентна $775 в месяц по нынешнему курсу доллара к юаню.

Таким образом Правительство РФ открыло перед нами новые горизонты: в 90-е мы догоняли и перегоняли Португалию, а теперь будем догонять Румынию.

Еще одна охеренная новость в связи с падением национальной валюты: Россия предлагает Китаю расширить поставки свинины на российский рынок в обмен на допуск российских производителей зерна на китайский, объяснил «Ведомостям» помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

Чуете, как это круто? Китайскую свинину к нам, а наше зерно к ним. Мы к ним сырье, а они к нам продукт более высокого передела - мясо. У нас ведь и так все "хорошо" с мясным животноводством:


Tags: Китай, Румыния, животноводство, заработная плата, кризис 2014-15 гг.
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 147
Buy for 40 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments