Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Разделяй и властвуй

Когда хотят кого-то (страну или народ) ослабить, то его разделяют. В 1991 году нас всех разделили на отдельные народы и нации. Кто-то из отделившихся стран стал сильнее или богаче чем был? Нет. Если в конце 80-х ВВП СССР составлял 53,5% от США, то сейчас совокупный ВВП всех бывших стран СССР составляет 31% от ВВП США. Еще более трагичная история произошла с демографией. Демографическая убыль от разделения СССР на более 15 якобы независимых государств составила за 20 лет около 48 млн. человек. Это на момент 2010 года. Сейчас цифра стала еще больше.

Сейчас процесс разделения перешел на качественно иной уровень. Метастазы проникли вглубь каждого отдельно взятого общества. Например, нас, россиян, разделили на бедных и богатых, на верующих и неверующих, а самих верующих разделили на православных и мусульман и так до бесконечности. Более того, более 25 лет разрушали все наднациональные скрепы, составлявшие основу единого советского общества. Даже отношение к СССР сделали точкой разделения, с младых ногтей внушая россиянам отвращение и ненависть ко всему советскому прошлому, тем самым вынуждая радикализироваться людей типа меня - советских патриотов. А  с недавних пор точкой разделения сделали и Великую Победу 1945 года, введя в общество вирусы под названием "Георгиевская лента" и "Бессмертный полк".

Аналогичные процессы происходили в бывшей братской Украине. Вообще, интересен процесс разделения русских и украинцев. До 1991 годы мы были братья, после 1991 года стали обиженными соседями, а после 2014 года стали врагами. Замечательный плакат можно нарисовать на эту тему: русский и украинец - враги на век! Типа этого, где суть нынешних событий и показана:

Показали также тех, кому это выгодно было сделать нас врагами. Правда, на этой картинке не хватает еще одной фигуры, фигуры общего хозяина российских и украинских олигархов. Ну, а мы, к сожалению, с готовностью поддались на эту провокацию. Десятки тысяч людей с готовностью поехали убивать друг друга, под аплодисменты и науськивание с обоих сторон.

В общем, единожды начав процесс разделения от крупного до более мелкого, его доведут до самого конца: до разделения брат на брата, сосед на соседа. Конечной целью является ослабление и уничтожение когда-то великого советского народа. И роль правящих режимов Украины и России в этом процессе ключевая, как непосредственных технических исполнителей. Только скинув их, можно спасти наших детей от страшного будущего, описанного в книгах Пелевина и Беркема.
Tags: идеологическая война, мюсли
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →