Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Братья и сестры с Украины!

Меня напрягает то безумие, творящееся между нами с февраля 2014 года. Поймите, что вы всегда были Украиной, т.е окраиной сперва Российской империи и то окраиной условной (слова "окраина" как некий географический атавизм времен начала династии Романовых). Захолустьем же Украина никогда не было. А сейчас вы стремитесь стать именно окраиной, захолустьем Европы. Велика ли честь быть чей-то окраиной? Не велика - это скорее унижение, а не честь. И потом вспомните, что для нас, советских, вы тоже никогда окраиной не были. Вы были нашими братьями, а мы вашими. Допускаю, что мы вели себя по отношению к вам, как старшие братья, но вспомните, что в семьях именно старшим детям больше достается (тяжести), а младшим быть всегда легче.

А кем будете вы, став Окраиной Европы? Никогда вы братьями для них не будете. Будете кем угодно: прислугой, сантехниками, проститутками. В общем, презираемым быдлом и пушечным мясом. Причем мясом против нас, своих братьев. Вспомните, кем часть из вас была под поляками с 1920 по 1939 год? Вы даже для них, для поляков, были быдлом. А кем вы были для немцев с 1917 по 1919-й год? А кем для них вы были с 1941 по 1944 год? Даже вспомнить страшно. Неужели вы думаете, что ваша участь в наши дни будет чем-то особо отличаться? В газенваген вас, конечно, не поместят. Не те времена, но вымирать вы не перестанете. Вы и так вымираете, как нация, с 1991 года, а сейчас станете вымирать еще быстрее. Впрочем, как и мы.

Мы, россияне ведь тоже с 1991 года отнюдь не процветаем, а вымираем, просто более медленнее, чем вы. Вас стало на 16% меньше, чем должно было быть к 2010 году, а нас на 13,5%. Исходя из этих цифр, мы без всякой войны потеряли десятки миллионов жизней за 20 лет жизни врозь, а если продолжим этот гибельный путь, то потеряем еще больше, физически убивая друг друга в гибельной братской войне на радость западных хозяев наших порошенок и путиных. А если не начнем, то в любом случае мы чужие на этом празднике жизни, где почеловечески жить дозволено только условному "золотому" миллиарду. Мы для них быдло, мясо, вата и укроп, которых даже в прихожую не пустят.

Выход из этой ситуации только один: сбросить с шеи ярмо из паразитов — ваших бандеровцев и наших власовцев. Слуг одних господ, науськивающих нас, как своих цепных псов друг на друга. И помните, что когда паны дерутся, то чубы у нас трещат, а не у них.
Tags: мюсли, украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 357 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →