Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Модели поведения в кризис и посткризис

1. Бежать покупать валюту? Покупать золото? Наверное, можно, но нужно помнить, что все ваши ходы записаны и за вашим золотишком когда-нибудь придут.
2. Покупать оружие, патроны? Глупо. Если все крякнется, то этого добра будет много.
3. Несколько лучший выход домик и участок земли в деревне, но и там в случае плохого сценария вам грозит медленная деградация и вымирание по причине разрушенной социальной структуры за годы путинизма, хотя пересидеть смуту можно, если самоорганизоваться и пытаться противостоять мелким мародерам в стиле "Безумного Макса".
4. Уехать из страны навсегда? Если вы не богач, то будете и там влачить существование хуже нынешнего, только в чужой, враждебной среде. Оно вам нужно?

В общем, все варианты прямо скажем не хороши, а что делать-то?Нужно пытаться менять власть демократическим, законным путем. Голосовать только за левых кандидатов, социалистов. Нужно заставить их сделать левый поворот, а то их "Россия обречена на либерализм" привело к тому, что Россия просто обречена.
Tags: идеологическая война, кризис 2014-15 гг.
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2069
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →