Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Правая рука Кремля не ведает того, что творит левая

МИД России протестует против фальсификации истории Второй мировой войны:
Сегодня мы сталкиваемся с неприкрытым стремлением фальсифицировать историю войны, уравнять жертв и палачей. Всё это не только оскорбляет наши народы, но и расшатывает основы закреплённого в Уставе ООН современного миропорядка. Поэтому крайне важно, что наши государства едины в стремлении и далее решительно отстаивать историческую правду, защищать плоды Победы. Трудно переоценить в этом контексте значение участия председателя КНР Си Цзиньпина в юбилейных торжествах в Москве, того, что подразделение вооружённых сил КНР прошло в парадном строю по Красной площади.

Нельзя защитить историю Второй мировой войны и наше значение в разгроме Германии и Японии, одновременно фальсифицируя и самообличая историю всего советского периода, как делает российский правящий режим на протяжении последней четверти века. Делаете Сталина преступником? Значит делаете преступниками всех наших отцов и дедов, соучастниками и исполнителями преступления. Очерняя прошлое, ломаешь будущее.
Tags: идеологическая война, международное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про 1 и 9 мая

    Не вижу никакого смысла писать про 1 мая в нынешней Эрефии. Этот праздник давно из праздника солидарности угнетенных всего мира превратился в…

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments

Recent Posts from This Journal

  • Про 1 и 9 мая

    Не вижу никакого смысла писать про 1 мая в нынешней Эрефии. Этот праздник давно из праздника солидарности угнетенных всего мира превратился в…