?

Log in

No account? Create an account

burckina_faso


Cпички детям не игрушки


Previous Entry Share Next Entry
Почему российские олигархи никогда не наворуются?
burckina_faso
Помните, как в перестройку нас всех кормили байками о том, что нужно дать новым русским капиталистам нажраться в три горла? Мол, зато их дети будут цивилизованными капиталистами, заботящимися об обществе?

Так вот, в США провели исследование на тему "Насколько быстро дети и внуки проматывают наследство своих родителей-предпринимателей?". Оказалось, что дети проматывают наследство в 70% случаев, а из оставшиеся 30% наследств проматывают уже 90% внуков. Итого 97% всех наследств пускаются в итоге по ветру.

Получается, что и это тупая разводка для лохов. Не нажрутся они никогда - за двадцать с лишним лет наворовали с расчетом, что и их правнукам хватит. Видать знают, что дети и внуки всё равно всё промотают.

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2062
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…

Это вообще старинная мудрость про то как деды строят, а внуки проматывают. Наследство не первый век появилось. А тут и деды не строили.
Там наверно не про детей, а про последующих капиталистов? Ясное дело что капитал будет продан-перепродан, но он от этого не пропадает, а переходит в другие руки.

Да деды-то строили. Некоторые даже ещё живы. Только деды эти не их.

(Deleted comment)
название топика неверное: "Почему американские олигархи никогда не наворуются". Статистика же из США про граждан США. А вы тут про Россию зачем-то говорите.

российские олигархи в этом чем-то отличаются от прочих?
Наша жадность еще более ужасающая.

российские олигархи в этом чем-то отличаются от прочих?

дуростью отличаются от иностранных

(Deleted comment)
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal волжского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Есть рубль - хочется два , есть миллион тоже хочется два

Почему же тогда не промотали своё наследство Рокфеллеры и Ротшильды, которые являются 5-8 поколением после основателей их бизнесов (Рокфеллеры разбогатели существенно позже)?

Рокфеллеры не воровали а зарабатывали своим умом. Они знают как заработать и как преумножить. А рашинские олигархи получили все из рук путина потому что оказались в кооперативе озеро, они не знают как делать бизнес и как сохранять капитал. А их дети тупые мажоры, поэтому они и проматают состояние папаш-воришек

Рокфеллеры идут вне этого списка благодаря четко выраженной стратегии наследования.

Дойная корова не может наесться на всю оставшуюся жизнь. Те кто наелись, уезжают туда, где их не будут доить. Как они мечтают. У некоторых - мечты сбываются.

дойная корова это мы.

Потому что у черной дыры нет дна.

ну и что вы предлагаете?

У кого-то были сомнения в том, что они никогда не нажрутся? LOL You made my day

Шубохранилище, говорите? Это, право слово, такая мелочь

Пользователь bulochnikov сослался на вашу запись в своей записи «Шубохранилище, говорите? Это, право слово, такая мелочь.» в контексте: [...] 2003-2014 году, чем РЖД - на 198 километров . . Почему российские олигархи никогда не наворуются? [...]

Один олигарх учил меня тратить деньги на себя . Говорил , что только те деньги , которые тратишь на себя - твои деньги , а все остальные чужие . Его деньги уходили на обслуживание его активов , на свиту , на семью ,на будущие проекты и обслуживание кредитов . Было у него все , но жизнь у него была такая не спокойная ; пот градом после каждого " звонка из системы" , а на ночь половины пузырька вальеръянки ...,Дети разные у них , у многих жадные и агрессивные и за родительское богатство держаться мертвой хваткой . Транжир среди них я еще не встречала .

Транжир среди них я еще не встречала.
--------------------
Транжирят дети, а не отцы.