Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Отношение россиян к событиям августа 1991 года

Меняется каждый год в сторону оценки тех событий, как трагических, имевших гибельные последствия для страны и народа. Эта оценка лидирует два последних года, обогнав мнение, что это была просто борьба за власть:

Довольно стабильно число идиотов, расценивающих те события, как демократическую революцию.

А если судить по уму и с учетом опыта прошедших лет, то это была типичная оранжевая революция, приведшая к власти в стране откровенно деструктивные силы, сдавшие в одночасье все завоевания и достижения народа в ХХ веке. Продолжением был 1993 год, когда демократичный флер окончательно слетел с победителей и страна надолго погрузилась в откровенную либеральную диктатуру, где и пребывает до сих пор.

Еще оттуда же:

Число тех, кто считает, что Россия идет в верном направлении выросло с прошлого года. Ура-патриотический угар и накачка продолжает действовать на россиян.

Tags: Левада-центр, август 1991 года
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →