Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Даже частному бизнесу в России туго

После ликвидации СССР, социализма и плановой экономики в России была объявлена свобода предпринимательства и прочие либеральные плюшки. Чем обернулась эта свобода я писал и показывал много раз: обернулась гибелью многих миллионов людей и развалом советской инфраструктуры, остатки которой теперь безнадежно устарели за 25 лет.

Но возникла ли новая экономика на развалинах старой советской? Однозначно нет. Юзается только старая. Причем та самая, наиболее критикуемая часть: советский ВПК и сырьевой нефтегаз. Что не удивительно: крупный капитал идет туда, где максимальная прибыль.

А насколько хреново идут дела в остальном бизнесе России можно увидеть на графике по этим данным Росстата, который показывает организацию и ликвидацию предприятий в РФ:

С 2011 года началась откровенная ликвидация бизнеса в стране.
Tags: Росстат, путиномика, экономика
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →