Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

О национал-предателях

За последний год в России появилось мерзкое слово - национал-предатель. Лично я в своем журнале удостаивался этого эпитета не раз. Хуже того - меня так назвал мой троюродный братишка, зомбанутый росийским ТВ настолько, что ломанулся осенью прошлого года защищать пресловутый Русский мир со словами, что Путину нужно срочно помочь, несмотря на то, что Путин позорно слил т.н. Русский мир еще в мае 2014 года. Слава Богу вернулся он оттуда живой и даже не раненый. Нужно запомнить этот эпизод, чтобы потом не удивлялись, почему в России вновь брат пошел на брата. Потому, что людей активно зомбировала нынешняя госпропаганда.

Но вернемся к национал-предателям. Отброшу я приставку "национал" - уж очень она дурно пахнет немецким национал-социализмом, который имеет ровно такое же отношение к социализму, какое имеет наш Жириновский к либеральной демократии, т.е. никакого. Вернемся просто к предателям.

Кто такой предатель? Это человек, который перешел с одной стороны на другую. Допустим, присягал в свое время царю-батюшке, а в феврале месяце 1917 года раз и изменил присяге: перешел на сторону врагов царя, которые шантажом и угрозами вынудили того отречься от престола. Это вот чистые предатели и изменники. Такая же история с любой присягой. Хоть с советской, хоть американской. Всякий, кто ей изменил есть предатель. Без всяких приставок "национал".

Явлется ли с этой точки зрения предателем такой проклинаемый нынешней пропагандой исторический персонаж, как Владимир Ленин? Я как-то не припоминаю, чтобы Ленин присягал когда-то царю. Более того в программе партии, которую он возглавлял черным по белому открыто было написано, что их целью является свержение царизма/капитализма и построение в России коммунизма/социализма. За что эта партия была гонима и преследуема в России до 1917 года. Исходя из этих фактов Ленин никакой не предатель,  а вот такие иконы нынешних угорелых национал-патриотов, как Корнилов, Алексеев и прочие вожди Белого движения рангом помельче как раз являются предателями, т.к. они, кто косвенно, а кто прямо, участвовали в заговоре и смещении с престола последнего российского царя. Ведь они  в отличии от Ленина царю как раз присягали, но присяге своей изменили.

Исходя из этой точки зрения предателем является и нынешний президент России Владимир Путин, подавший рапорт об увольнении из КГБ СССР в дни августа 1991 года и объявленного его прямым начальством чрезвычайного положения в стране, а значит изменившего воинской присяге.

Я же в отличии от вышеперечисленных персонажей никогда данной присяге не изменял, а потому никаким предателем, а тем более национал-предателем, не являюсь. Более того: я сохраняю верность именно данной мной присяге народу СССР. Того самого СССР, который был развален незаконным образом предателями из верхушки КПСС и нынешней РФ, чьим наследником и является нынешний президент РФ.
Tags: предатели
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →