Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Почему русский народ победил в Великой Отечественной войне?

Великая Отечественная война закончилась более 70 лет назад. Закончилась она триумфальной нашей победой, которую Запад теперь всячески оспаривает, а нынешний правящий режим приватизировал и юзает в своих явно нечистых целях. Паразитирует и спекулирует на ней, одним словом. Вспомним хотя бы реакцию на появление Путина в шествии "Бессмертного полка" этого года. Большего цинизма представить сложно. Главный антисоветчик и антисталинист страны триумфально использовал победу Сталина и советской системы 1945 года в своих целях. Закрыв при этом от народа такой важный символ Победы, как мавзолей Ленина.

Как удалось СССР выстоять и победить? Судите сами: у Германии залогом победы была железная организация всей системы, дисциплинированная армия, победившая всю Европу, единение нации вокруг харизматика Гитлера и его идеи. У США была величайшая промышленность, техника и огромные деньги за спиной. У Японии было единение нации вокруг императора и готовность народа к самопожертвованию ради него.

Как СССР удалось всему этому могуществу противостоять? Ведь всего 20 лет назад русский народ показал свою неспособность во время Первой мировой войны противостоять вызовам всемирного масштаба, а в 1905 году умудрились проиграть даже япошкам в локальном конфликте, причем один на один. А удалось победить потому, что в СССР за двадцать довоенных лет лет удалось создать всё то, что было у наших противников, а именно железную организацию всей системы, единение нации вокруг харизматика Сталина, величайшую промышленность и технику, а также готовность к самопожертвованию русского народа ради великих и ясных целей.
Tags: Великая Отечественная война, идеологическая война
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 214 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →