Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Загадка про морковь и картофель

Росстат выложил свежие данные по росту цен на отдельные продукты. Все продукты ведут себя предсказуемо: одни растут, как им положено после санкций Путина, а вторые падают в связи с сезоном свежих овощей. Одна морковь и картошка ведут себя необъяснимо:

Все овощи, как овощи - огурцы, помидоры припали в цене. Только морковь и картофель не думают снижаться. Видать весь чернозем из России выдуло в Узбекистан и Израиль, откуда к нам поставляют морковь и картофель.

За следующего лидера роста цен - яблоки - мне особенно обидно: мой любимый фрукт стоит конских денег (порядка 90 руб. за кг) и не думает снижаться даже летом, в сезон нового урожая. Объяснить это можно только огромным дефицитом своих яблок и путинским запретом на дешевые польские яблоки, которые не давали разгоняться ценам на них.
Tags: вести с прилавков, инфляция, оперативная информация Росстата
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →