Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Жители Верхней Пышмы сопротивляются исполнению указов Порошенко в России

Как известно многим, на Украине Порошенко издал указы по десоветизации всей городской топонимики на Украине, а также по сносу памятников советской эпохи. Малоизвестно другое, что данный указ Порошенко почему-то действует и в России, где либеральная и антисоветская власть также занимается переименованием улиц и сносом памятников советской эпохи. К примеру, у нас в Перми одним махом переименовали сразу четыре центральные улицы и не намерены останавливаться на этом. Решения о переименованиях происходят без широкого обсуждения, принимаются узким кругом лиц, представленных контуженными антисоветчиками и православными попами.

Тоже самое произошло и в Верхней Пышме, где решением администрации переименовали две центральные улицы: Ленина и Советскую. Переименовали в Успенский проспект. Это решение возмутило местных жителей и теперь они требуют проведения прозрачного референдума по данному вопросу. Полагаю это совершено правильным. Жители сами должны решать эти вопросы, а не несколько контуженных антисоветчиков, засевших во власти и исполняющих в России решения Порошенко.
Tags: власть охренела, идеологическая война, переименования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Journal