Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Так почему Путин хвалил Набиуллину?

Смотрим на график внешнего долга России и не задаем больше дурацких вопросов:

Ослабление рубля очень неплохо помогло российским корпорациям (вспоминаем декабрь 2014 года) значительно уменьшить свой внешний долларовый долг перед странами Запада. Ежу понятно, что это было сделано за счет ослабления рубля и автоматического понижения жизненного уровня народа России по причине резкого скачка цен на продукты, товары и услуги. Т.е. перед нами всё та же концепция путинизма "приватизации доходов и национализации убытков" в действии.

И вообще всё это странно, не находите? Если слушать кремлевскую пропаганду, то у России с Западом происходит борьба не на жизнь, а на смерть, но несмотря на это долги Западу отдаются исправно. Это все равно, чтобы Сталин в разгар военных поражений СССР 1941 года продолжал бы исправно гнать в Германию эшелоны с нефтью и хлебом для покрытия своих долгов.
Tags: внешний долг, путинизм
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →