Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Как остановить это безумие?

В Перми сегодня будут вешать очередные таблички в рамках акции "Последний адрес", осуществляемой российскими либералами по всей России. Тоже самое происходит в других городах России. Смысл ее в увековечивании памяти т.н. жертв сталинских репрессий. Всего в Перми планируют повесить на стены жилых домов порядка тысячи таких табличек, а в масштабах страны сотни тысяч.

Занимается этим небезызвестное радио "Эхо Москвы", а реклама этого события происходит по многим каналам. Кроме ЭМ я видел новостные репортажи об этом на главном местном провластном телеканале "Рифей-ТВ", где глава местного "Мемориала" сообщал, что он лично заказал и повесит одну такую табличку в честь человека, который ему даже не родственник.

Перед нами очередной приступ исторического безумия в государственном масштабе. Безумия самоочернения и разрушения собственной истории, проводящегося под патронатом правящего режима РФ, содержащего на государственные средства этих фанатиков-безумцев с их бесконечными инициативами по наполнению всего публичного пространства страны следами своей омерзительной деятельности, по переименованию улиц, сносу памятников и созданию музеев ГУЛАГов, репрессий и уголодоморов. Причем деньги на это безумие идут одновременно из Кремля и Госдепа.

В связи с этим у меня вопрос к здоровой части общества: как остановить это безумие? Не ходить же по городу и свинчивать эти их идиотские таблички? По какому вообще праву они решают за нас, что вешать на стены наших домов? Куда писать или жаловаться? Или это все бесполезно уже и наш "Титаник" с курса не свернуть?
Tags: Эхо Москвы, идеологическая война, новости психиатрии, репрессии
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →