Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Как остановить это безумие?

В Перми сегодня будут вешать очередные таблички в рамках акции "Последний адрес", осуществляемой российскими либералами по всей России. Тоже самое происходит в других городах России. Смысл ее в увековечивании памяти т.н. жертв сталинских репрессий. Всего в Перми планируют повесить на стены жилых домов порядка тысячи таких табличек, а в масштабах страны сотни тысяч.

Занимается этим небезызвестное радио "Эхо Москвы", а реклама этого события происходит по многим каналам. Кроме ЭМ я видел новостные репортажи об этом на главном местном провластном телеканале "Рифей-ТВ", где глава местного "Мемориала" сообщал, что он лично заказал и повесит одну такую табличку в честь человека, который ему даже не родственник.

Перед нами очередной приступ исторического безумия в государственном масштабе. Безумия самоочернения и разрушения собственной истории, проводящегося под патронатом правящего режима РФ, содержащего на государственные средства этих фанатиков-безумцев с их бесконечными инициативами по наполнению всего публичного пространства страны следами своей омерзительной деятельности, по переименованию улиц, сносу памятников и созданию музеев ГУЛАГов, репрессий и уголодоморов. Причем деньги на это безумие идут одновременно из Кремля и Госдепа.

В связи с этим у меня вопрос к здоровой части общества: как остановить это безумие? Не ходить же по городу и свинчивать эти их идиотские таблички? По какому вообще праву они решают за нас, что вешать на стены наших домов? Куда писать или жаловаться? Или это все бесполезно уже и наш "Титаник" с курса не свернуть?
Tags: Эхо Москвы, идеологическая война, новости психиатрии, репрессии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 261 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal