Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Про охранителей

Которые есть глупые, а есть умные. О глупых мне писать уже утомительно ибо скучны они, а потому поговорим об умных. Сперва договоримся о терминах. Кто есть охранители? Это консерваторы нынешнего режима. Режима либерального в экономике и тоталитарного в политических методах. Этакого уродливого православно-либерального капитализма, сделавшего ставку на продажу внешнему миру нефтеуглеводородов и хранение и трату получаемых от этого средств во внешнем мире.

Глупые охранители начисто отрицают порочность этого выбора и единственную альтернативу в виде социализма. Умные охранители кое-чего во всем этом понимают и к социализму относятся лояльно, но только на словах. На деле они за существующий порядок вещей и за некое эволюционное движение в левую, псевдосоциалистическую сторону. Типа, нужно больше делиться с народом России.

Приверженность к существующему режиму мотивируют тем, что смена капитализма на социализм произойдет по их мнению весьма кроваво и с большими жертвами. Однако, если вспомнить недавнюю историю, то смена социализма на капитализм тоже обошлась народу России во многие миллионы жизней, а в дальней перспективе вообще ведет страну в цивилизационный и исторический тупик.

Причем тупик этот уже виден весьма отчетливо довольно многим людям, способным заглянуть на 10-20 лет вперед. А попав в этот тупик, Россия уже никогда из него не выйдет и более никогда не сможет стать великой державой, хотя бы в силу того, что главный человеческий ресурс в виде русской нации будет исчерпан и уничтожен в ближайшие 30-50 лет. И так русская нация все эти 20 с лишним лет теряла по 1 миллиону человек каждый год, о чем я писал неоднократно и буду писать впредь.

Далее это процесс тихого вымирания будет только ускоряться и если ничего не изменить в ближайшие годы, то через 30-50 лет о русских можно будет забыть навсегда. Кого тогда будут охранять наши т.н. умные охранители? Или у каждого из них уже есть свой хитрый план в виде домика в тихой швейцарской деревне?
Tags: охранители, путинизм
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →