Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

В честь наркомана и алкоголика в Москве назвали улицу

Имя наркомана и алкоголика - Владимир Высоцкий. Символично, что в честь него переименовали Верхний и Нижний таганские тупики. Осталось понять, какой тупик символизирует наркоманию, а какой алкоголизм нашего героя?

На самом деле я совершено не против увековечивания имени нашего великого барда. Этот мой пост является троллингом той публики, которая вечно воняет по поводу имен и памятников советских деятелей на наших улицах и площадях. Мол, как можно в честь убийц, сифилитиков и наркоманов называть улицы?

Последний пример - это наезд либерально-православной публики на имя Войкова. В честь Войкова улицы названы не потому, что он был "кровавый упырь и наркоман"(с), а потому, что он подло убит в свое время врагами России. Поймите, что в каждом великом имени можно найти нелицеприятные вещи и явления, как в случае с Высоцким, за которые можно это имя беспощадно и неустанно критиковать.
Tags: Высоцкий, переименования
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2015
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →