Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Либералы и попы спелись

На теме антисоветизма и борьбы с советским прошлым. Не иначе, как во исполнение указа Порошенко по десоветизации топонимики городов и весей Украины, который давно и негласно исполняется у нас.

Поводом для этого теперь служит имя Войкова, одного из т.н. цареубийц. Песню, которую они совместно исполняют, уныла и предсказуема до безобразия: мол, как можно называть в честь убийц улицы и ставить им памятники? Вообще-то, улицы в честь Войкова назвали не за убийство им гражданина Романова, а за то, что Войков, будучи советским полпредом в Польше стал жертвой террористов-белоэмигрантов, крышуемых тогдашними и нынешними ярыми врагами России - поляками.

В общем, тут перемешалось все: антисоветизм нынешнего правящего режима, который давно и прочно солидаризовался по этому вопросу с внутренними и внешними врагами России. Из всего этого вывод только один: выступаешь против СССР - значит выступаешь против интересов России. И исполнять хотелки контуженной либерастни и ёбнутых православных попов - значит играть на руки всем нынешним врагам России. Посему, именам Войкова и памятнику Дзержинскому в стране быть! Как и именам Ленина и памятникам Сталина. Пусть враги корчатся от одного вида этих имен и их памяти в нашей великой и славной истории.
Tags: РПЦ, антисовок, идеологическая война, либерасты, памятники, предатели
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments