Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Простить ли нам Михаила Горбачева и Николая Романова?

Россия сошла с ума и просит прощения у Государя(тм). Психоз вокруг смерти бывшего императора Николая Романова каждый год набирает все большие обороты. Жутко представить, что будет твориться через три года на столетие расстрела семьи гражданина Романова.

Но если за что нам, россиянам, просить прощения у человека, который занимая высший пост в Российской империи сделал всё, чтобы эту империю загубить? Затем бросил  империю в самый сложный момент истории ради своей семьи и обессмыслил тем самым смерть миллионов своих подданных на фронтах Первой мировой, и бросил еще миллионы жизней в топку Гражданской войны.

Это всё равно, что нам всем начать просить прощения у Михаила Горбачева, бывшего генсека КПСС и президента СССР. Ведь он тоже сделал всё, что мог чтобы разрушить СССР и погубить миллионы людей в разрухе лихих 90-х и многочисленных гражданских и межнациональных конфликтов на всей территории бывшего СССР.

Так что тут двух ответов быть не может. Им обоим нет прощения. Более того Горбачева нужно судить, пока он не умер своей смертью, а Николаю Романову история  уже вынесла свой суровый приговор. На них обоих лежит кровь и смерть миллионов русских людей. Только сумасшедший может просить прощение перед Горбачевым и только сумасшедшие просят прощения перед Николаем Романовым ("прости нас, Государь...") каждый год в России.
Tags: Горбачев, Николай II, новости психиатрии
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 254 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →