Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

О самой большой лжи ХХ века

О убийстве семьи императора Николая Второго. В чем тут ложь? В том, что большевики не убивали императора. Они расстреляли семью гражданина Романова. Гражданин Романов отрёкся от престола в марте 1917 года, после чего был сослан вместе с семьёй Временным правительством в Тобольск. После Октября 1917 года и начавшейся Гражданской войны оказался в Екатеринбурге, где и был расстрелян по решению Уралсовета рабочих и солдатских депутатов в преддверии колчаковского наступления. Расстрелян вопреки указаниям Москвы, требовавшим перевести семью гражданина Романова в Москву для публичного суда над ним.
Всё это ясно следует из существующих исторических документов. Но документы и факты сейчас никому не указ и в стране уже третье десятилетие тянется массовый психоз и истерия вокруг самого ничтожного российского императора, просравшего все полимеры и погрузившего страну в хаос двух революций и кровопролитной Гражданской войны. Ну, что ж, знать история пойдет по следующему кругу, дабы дураки еще раз повторили то, что до них не дошло с одного раза.
Tags: Николай II
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 235 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal