Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Маша всегда была не наша

Так что, называть поступок Марии Гайдар изменой России я бы не стал. Нельзя изменить тому, чего не считаешь своей Родиной изначально, с рождения. Ну, не с рождения, а с момента своего становления, как личности. Посудите сами: эта дама 1982 года рождения, родилась и воспитывалась в семье Гайдаров. Следовательно, на момента развала СССР и взлета ее папаши на вершины политического Олимпа ей было 9-10 лет. Папаша ее зоологический антисоветчик и либерал — пусть вымрут десятки миллионов пенсионеров, зато остальные будут жить как в Швейцарии, ага. Значит перед враг нашей Родины по умолчанию, по рождению. Можно далее не представлять куда это румяное яблочко откатилось от такой яблони. Только в сторону еще большего либерализма и антисоветизма, а значит зоологической русофобии.
Сама она, встав взрослой, выбрала службу на посту советника либерала и антисоветчика - Никиты Белых. Сейчас выбрала службу другому антисоветчику, либералу и русофобу Саакашвили. Так что, она никому не изменяла. Дочь Мальчиша Плохиша такой и должна быть.
Tags: Гайдар, предатели
Subscribe

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 460 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →