Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Сказ про то, как говядина не вписалась в рынок

Или что скрывается за прилавками путинского мясного "изобилия"? Именно сказ, а не сказка, то есть факт неумолимой статистики, который показывает, что наряду с миллионами, невписавшихся и умерших раньше времени россиян, не вписалась в рынок российская говядина, веками бывшая основным мясным блюдом россиян и уступившая с недавних пор свое место дешевой курятине. Это наглядно видно на графиках, сделанных мною на основе данных Росстата:

Как видно из графика, производство своего мяса всё еще не достигло уровня 1990 года, что в условиях санкций и автосанкций должно снизить в этом и прошлом году общее мясное потребление россиян, особенно пенсионеров, бедных, многодетных и прочих невписавшихся в рынок по Путину.

А это более наглядная подача в долях, где видно, как дешевая курятина вытеснила дорогую говядину со стола россиян, вынужденных перейти на дешевый продукт высоких иностранных технологий в виде быстрорастущих бройлеров, напичканных всеми "достижениям" современной биохимии и ГМО.

Ну, а вместе с говядиной не вписалась в рынок и российская деревня, погрязшая в перманентной безработице и безнадеге.
Tags: животноводство, мясо
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments