Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Кто рано встает, тому Аллах подает

Вот и я сегодня встал рано, и что мне подал Аллах? Сперва предистория. Обычно я просыпаюсь под привычный моему уху шум: гром мусорных контейнеров (увозят мусор) и звон колоколов из ближайшей к дому церкви. Дореволюционной, между прочим, которые, якобы, все под корень снесли большевики, а моя-то, смотри, осталась ими незамеченной, хоть и стояла все 70 лет советской власти в центре города Перми. Но это другая история. Вернемся к сегодняшнему утру, Что я с утра услышал сегодня? Мусульманскую молитву по случаю Ураза Байрам. Об чем всю страну готовили за неделю, чтобы такие, как я, не сильно удивлялись непривычным гортанным звукам, доносящимся из-за окон.

Я полчаса вслушивался в эти звуки и во мне медленно, но верно просыпался страх. Страх за будущее России и будущее моих детей и дай Бог - внуков. Я полагаю, что именно так в людях умирает советский интернационализм и просыпается животный национализм.

В чем была особенность советского интернационализма? Отнюдь не в словах, а в первую очередь в делах. Дела заключались в том, что во всей советской империи, во всех ее закоулках была работа для всех, работа, обеспечивавшая  людей вне зависимости от их национальности всем необходимым для жизни. Такое положение дел не позволяло возникать экономическим противоречиям за место под солнцем и кусок хлеба. Его хватало всем и каждому в каждом конкретном месте всей страны. Только не нужно в этом месте затевать пустые споры о дефиците дешевой колбасы по госцене и отсутствию халатиков с перламутровыми пуговицами(с). Что-то я не припоминаю дефицита халатиков с обычными пуговицами и не припоминаю очередей за колбасой по рыночным ценам.

Но вернемся к молитвам по случаю Ураза Байрам. В этих звуках я услышал заупокойную молитву когда-то великой русской цивилизации (прошу извинить: тут во мне проснулся певец великорусского империализма - Проханов), которая за последние 25 лет сильно подсократилась, как в численности, так и в своем величии, и медленно но верно замещается пришлым населением. Причины этого тоже сугубо экономические и искать их нужно в капиталистической контрреволюции 1991-93 годов. Российскому капиталисту нужна максимальная прибыль, а потому он выбирает себе в работники дешевого, малограмотного гастарбайтера, который, как правило, оказывается не местным. Бизнес и только бизнес - ничего личного. Именно они вписались в рынок(тм), а русские Вани не вписались, а потому все эти последние четверть века русские вымирали темпами по миллиону в год, о чем я писал в своем журнале неоднократно и буду продолжать писать, пока до всех не дойдет, что нужно что-то делать, если мы хотим оставить Россию своим детям и внукам.

Что делать? Ну, конечно, не устраивать погромы и кого-то идти бить. Это бессмысленно. Нужно просто менять навязанный нам капитализм на более приемлемый для России социальный строй. Тем более, что получившийся уродливый и преступный капитализм не является выбором народа России. Он был нам навязан сверху насильственным и обманным путем. Избавится от него является делом чести для русского народа, если он конечно желает продолжать быть великим народом, достойным своей великой истории и великих достижений. Да будет мир всем нам. Аминь.
Tags: мюсли
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2067
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 346 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →