Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Старики друг у друга воруют еду

Пенсионерка 64 лет украла у пенсионерки 80 лет сумку с продуктами. Награбленное имущество было изъято и возвращено законной владелице. В отношении задержанной возбуждено уголовное дело. Еще одна "победа" эффективного режима над неэффективным быдлом, вынужденным воровать продукты не только в продуктовых магазинах, но и друг у друга.

Я конечно понимаю, что антисовкам-либералам и антисовкам-запутинцам хоть ссы в глаза, но они будут продолжать утверждать, что народу сейчас живется гораздо лучше, чем в совке, где люди давились в очередях за дешевой колбасой и годами стояли в очередях для получения бесплатного жилья от государства. Но в совке такого непотребства, чтобы старушки воровали друг у друга еду не было. Не стояли нищие старушки на каждом углу за милостыней. И не рылись старики на помойках в поисках необходимого для жизни.
Tags: Пермский край, новости, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 289 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal