Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

В Перми рухнул еще один дом

К счастью обошлось без жертв. От двухэтажного деревянного дома еще сталинской постройки банально отвалился пристрой, через который жители входили в дом.

В данном случае обрушение неожиданностью не было, т.к. дом был признан аварийным еще в 2012 году. Удивляет в данном случае то, что в аварийном доме люди продолжали жить как ни в чем не бывало, так как у города нет возможности их переселить.
Сопоставим два факта вместе: путинская пропаганда последних лет громогласно вещает о небывалых успехах в жилищном строительстве, а людей при этом вынуждают жить в аварийных домах с риском для жизни. Пока кто-нибудь не погибнет, так никто и не пошевелится. Им проще в очередной раз обвинить во всех грехах Сталина, что во времена индустриализации людей селили во времянки, которые продолжают давать людям крышу над головой более 70 лет спустя.
А всего же в стране ветхого и аварийного жилья более 90 млн. кв.метров. При нынешних темпах строительства для расселения такого объема нужно строить 1,5-2 года только для этих людей, что при нынешнем режиме, где во главе  угла стоит эффективность в виде прибыли, а не жизнь человека, совершено нереально.
Tags: Пермь, авария, строительство
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments