Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Нас извлекут из под обломков...

По последним данным в Омске из под обломков казармы извлекли уже 23 тела. Мля, с такими строителями и приемщиками из МО нам никакой войны не нужно. В любом нормальном государстве в таком случае сразу должны подавать в отставку и идти под суд министр обороны и глава Ростехнадзора. Но что-то я сомневаюсь, что у Шойгу хватит чести и совести совершить подобный шаг. Зато он креститься ловко научился:

Кстати, кто-то знает за какие такие заслуги Шойгу, а до него Сердюков-Табуреткин были назначены на столь важные посты? Два гражданских лица, без всякого военного образования? Впрочем, про Шойгу все понятно - он был поставлен с прицелом на подавление внутренних гражданских конфликтов. Благо опыт в этом у него есть. Опыт 1991-93 гг, когда он не колеблясь вставал на сторону Ельцина.
Но сейчас ситуация резко изменилась и России грозят извне, а не изнутри, а потому на месте Шойгу должен быть боевой решительный генерал, а не преданный лично Путину волкодав с наклонностями Пиночета.
Tags: Шойгу, авария, вооруженные силы
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →