Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Почему в России майдана не будет?

Российский народ кремлёвские пропагандисты и охранители уже более года пугают майданом по типу украинского. Выходит это у них довольно эффективно и народ действительно его боится.

Но майдана в России не будет и вот по какой причине. Для начала давайте вспомним украинские события. Как Украина докатилась до жизни таҡой? В два этапа. Сперва в 2004 году на Украине случилась оранжевая революция в форме весёлой движухи без пролития крови, затем спустя 10 лет произошёл банальный государственный переворот с применением насилия и жертвами. В результате к власти на Украине окончательно пришли отмороженные прозападные, антисоветские и антироссийские силы в лице украинских олигархов.

Возможен ли у нас подобный сценарий? Нет, не возможен и вот почему. Все дело в том, что все указанные события, как-то оранжевая революция и государственный вооружённый переворот с приходом к власти олигархов в России уже давно произошли. В 1991 году было подобие оранжевой революции, когда ничтожная часть российского народа, выйдя на площадь и поддержав Ельцина, ставленника США, между прочим, привела к власти людей, разваливших СССР вопреки волеизъявлению народа в марте 1991 года.

Второй этап драмы был банальный вооруженным госпереворотом с массой убитых и расстрелом несогласных в 1993 году.

В результате этих событий в России власть перешла к прозападным, антисоветским, а значит антироссийским силам, представляющим интересы олигархов, получивших в результате этого всего в свои руки всю бывшую госсобственность страны.

Особым патриотизмом и государственным мышлением эти люди не страдали и за более 20 лет нахождения у власти и владения огромной собственностью ее развалили, а что не развалили, то перепродали в иностранные руки.

В результате этого Россия перестала быть великой промышленной державой и в настоящее время находится в абсолютной зависимости от экспорта во внешний мир углеводородов и импорта обратно буквально всего, включая продовольствие.

Так что никакого майдана в стране не будет, так как майдан в стране уже давно был. Возможен только антимайдан, вот его-то и боятся российские порошенки и коломойсҡие, пугая им российский народ и действуя по принципу вора, громче всех кричащего «держи вора!».
Tags: кризис 2014-15 гг., мюсли, украинский кризис
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →