Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Обрушение жилого дома в Перми

Произошло сегодня утром. Обвалился угол сталинки 1957 года постройки вместе со спавшими жильцами. Есть пострадавшие.
Последние новости таковы: один из пострадавших скончался в больнице. Глава управляющей кампании этого дома задержан. Предварительная причина обрушения: ослабление несущих конструкций дома.

В принципе, это новость для современной России довольно рядовая. Подобное происходит регулярно то тут, там. Происходит это по причине системности и нарастания проблем аварийного и ветхого жилья. Государство явочным порядком самоустранилось от проблем капитального ремонта жилья сразу после развала СССР, а сейчас и вовсе переложила ее на плечи и карманы россиян. При существующем порядке вещей число таких случаев будет нарастать лавинообразно:

Кстати, рухнувшим дом аварийным не числился, а это значит, что реально аварийных и ветхих домов в России гораздо больше, чем видит статистика. Точнее хочет видеть, так как режиму нахер не нужны лишние проблемы и финансовые траты. Не для того они пришли к власти, чтобы делиться с подвластным быдлом доходами и прибылями от распродажи когда-то народной собственности.
Tags: Пермь, авария, власть охренела, катастрофа, квартирный вопрос, строительство
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →