Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Почему некоторые либералы, типа Навального, не любят Путина?

Или как как росли доходы россиян с 1997 по 2013 гг. Вся правда в двух графиках. График первый, отображающий рост и динамику доходов в рублях:

Такая подача информации ничего для понимания не дает. Ну растут и растут доходы. Кроме заминки 2008 года ничего не понятно. Гораздо информативнее график в процентах:

Тут все гораздо интереснее. Видно, как с 2000 года начала падать доля доходов от предпринимательской деятельности. Аж 15% до 8 в 2013 году. Становится понятным, почему некоторая часть либералов сильно не любит Путина. А вот доля оплаты труда наемных работников выросла с 35% до 40. Также выросла доля социальных выплат с 13% до 19. Также неуклонно падают доходы от спекуляции валютой и доходы от недвиги стали падать с 2006 года. Также выросла серая часть доходов, которые "другие". В общем, есть над чем задуматься.
Tags: Росстат, доходы населения, финансы поют романсы
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments