Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Я продолжаю сомневаться в умственных способностях россиян

Про незрелость и хитрожопость россиян я все понял еще тут. А вот результаты еще одного опроса, показывающего, что россияне не способны к критическому мышлению и не видят истинных причин их проблем:

Вопрос Левады касался санкций Запада против России. Большинство опрошенных россиян почему-то уверены, что санкции направлены против народа России, а не против узкого круга чиновников и бизнесменов, а также против некоторых узких секторов экономики России, как и есть на самом деле.

Дорогие мои соотечественники! Наше материальное положение за последний год ухудшилось не по причине западных санкций, как вам внушает российская пропаганда. Оно ухудшилось по причине абсолютной зависимости экономики России от курса рубля к доллару и от мировой цены на нефть. В этом корень наших общих проблем, а не в запрете некоторым российским чиновникам посещать Европу и США. Скажу больше, что санкции Путина против Запада гораздо больше ударили по нам, народу России, чем по Западу. Причина опять таки в огромной импортозависимости России от Запада.
Tags: Левада-центр, санкции
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2069
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →