Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Кому выгоден кризис в России?

Росстат выложил отчет "О финансовых результатах деятельности организаций в январе-апреле 2015 года". Результаты, я вам доложу, блестящие. Вот они, в одном графике:

Как видно из него прибыли российских бизнесменов возросли в два раза, относительно периода прошлого года. Основные выгодополучатели это сельское хозяйство, обрабатывающие производства и РЖД. Прибыль последнего выросла в в 11,4 раза! Снизились прибыли у нефтянников, строителей и коммунальщиков, но в целом у всех прибыли выросли в два раза.

А если у кого-то прибыло, то значит у кого-то убыло. Убыло у народа России, чей уровень реальных доходов за этот же период упал почти на 7%. А еще прибыл рейтинг у Путина. Может в этом и заключался ХПП? Очередной раз ограбить народ и заставить его еще аплодировать грабителю при этом?
Tags: РЖД, кризис 2014-15 гг., оперативная информация Росстата, прибыли, экономика
Subscribe
promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments