Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Еще одна причина роста смертности в России в 2015 году

О которой сознательно умолчали Путин и Медведев, сказавшие недавно, что рост смертности произошел по причине увеличения продолжительности жизни и доли пожилых россиян за последние годы. Действительно за последние 5 лет доля людей старше 65 лет в России выросла с 12,7 до 13,1%. В Германии, кстати, аналогичная доля равна 20,9% и ничего смертность меньше нашей на 2 промилле. Так о чем умолчали Путин и Медведев? Ответ под катом:

Оказывается доля детей с 0 до 14 лет в России тоже выросла, причем гораздо больше, чем доля пожилых: с 15 до 16,3%. Памятуя абсурдное объяснение Путина, что в росте смертности виновен рост продолжительности жизни(ОПЖ) россиян, предлагаю ему объяснить это ростом увеличения доли детей в России. Это объяснение будет еще более абсурдным, чем объяснение ростом ОПЖ. Полагаю, что доверчивые россияне схавают и это. Ведь уши у наших граждан большие - на них много лапши можно навешать.)
Tags: Медведев Дмитрий, Путин, демография
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments