Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Запоздалый ответ Суворову-Резуну

Официальная пропаганда РФ сподобилась снять фильм, разоблачающий ложь Суворова-Резуна о якобы неудавшемся превентивном нападении СССР на Германию. Эта ложь была дико популярна в России в 90-е и нулевые. Очень многие, и в том числе ваш покорный слуга, были в свое время под влиянием этих довольно ловких манипуляций, паразитировавших на незнании реальных фактов нашими гражданами.

И вот спустя 10-15 лет, когда ложь Резуна была разоблачена силами исторической и даже околоисторической, любительской общественности, российское ТВ выпустило свой ответ, весьма запоздалый, а потому бессмысленный:
Смотреть у dr_guillotin в Вышел фильм звездовской серии "Предатели" про Богданыча

Почему так вышло? Потому, что российская пропаганда тогда, лет 10-15 назад, была занята тем, что работала исключительно на стороне Резуна, снимая и спонсируя всякие многосерийные фальшивки с участием сванидзе и прочих правдюков.
Tags: Резун, телеканал "Звезда"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal