Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Реальность исполнения мифического плана

О запрете в России т.н. доктрины Аллена Даллеса. На прошлой неделе суд города Асбеста Свердловской области объявил экстремистским материалом т.н. план или доктрину Аллена Даллеса (директора ЦРУ) по моральному разложению граждан СССР с целью развала страны.

Считаю этот запрет глубоко символичным и косвенно подтверждающим данный план. Поэтому запрет вполне логичен и соответствует самому плану. Туземцы побежденной территории не должны понимать, что с ними произошло.

Считается, что данного документа в природе не существует - вполне это допускаю, но ведь всё было сделано буквально по нему, по этому плану. Кстати, ознакомиться с ним можно легко - он лежит на множестве сайтов пока еще. Так же логичен был запрет в России главного труда Гитлера "Майн Кампф". Туземцы не должны знать, что с ними хотел сделать Гитлер в реальности. Туземцы должны думать, что после победы над ними их ждало море баварского пива и мерседесы в каждой семье. Всё идет в логике переформатирования и перепрошивки исторического сознания народа России. Побежденный народ должен продолжать думать, что он все еще победитель, а то вдруг очнется и всё поймет.
Tags: идеологическая война, новости психиатрии
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →