Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Год после Крыма и полгода после санкций Путина

Как изменилось питание россиян за это время? Росстат на этот вопрос ответа пока не дает, но по всем косвенным признакам будет зафиксировано падение в потреблении продуктов питания в таких продуктах, как мясо, молочка, рыба и овощи с фруктами. Что дает основание так полагать? Данные по импорту продовольствия за 1-й квартал 2015 года, которые выложил Росстат. Вот, полюбуйтесь:

Наблюдается падение импорта практически по всем группам, кроме пальмового и растительного масла. Зная плачевное положение дел в сельском хозяйстве России, которое способно импортозаместить только курятину, есть все основания полагать, что за 2014 год будет зафиксировано падение в потреблении практически всех продовольственных групп, которое и так было не слишком хорошим. Так, только в 2013 году было зафиксированно приближение по уровню потребления к кризисному 1990 году.

В общем, цену за деятельность правящих либералов под крышей Путина в разрушении промышленности и сельского хозяйства России опять платит народ России, причем оплачивает из своих и так скудных карманов и кошельков.
Tags: импорт, кризис 2014-15 гг., оперативная информация Росстата
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 316 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →