Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Краткая история России. Очередная

Дореволюционная Россия создала два таких основных типа, как пахарь и воин. Пахарь осваивал новые территории, а воин защищал их. Зачастую это были одни и те же люди: пахари и воины одновремено. Как казаки.

Благодаря революции 1917 года и последовавшей за ней модернизацией, к первым двум типам прибавились рабочий и ученый, которые занялись глубокой переработкой и освоением территорий, а также вышли за пределы земного шара.

После контрреволюции 1991-93 годов в России появился такой доминирующий тип, как торгаш, главной задачей которого стало не освоение, а форсированная распродажа освоенного и созданного за сотни лет до него, торгаша. В науке такой тип зовется паразитом. Результатом деятельности паразита стало стремительное схлапывание жизненного пространства России:
Russia

Tags: история, карта, мюсли
Subscribe

Posts from This Journal “карта” Tag

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2024
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments

Posts from This Journal “карта” Tag