Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

К убийству Мозгового (+видео)

Во-первых, мне очень жаль этого весьма достойного человека, а во-вторых, я не удивлен, что его убили. Скорее удивлен, что это случилось так поздно, ведь на проекте "Новороссия" был поставлен жирный крест еще год назад и поставлен Кремлем, а против Кремля может идти только честный и отважный человек, кем и был покойный.

Судя по видео тут поработали серьезно. Засада была подготовлена, стреляло не менее десятка людей, а машина в которой ехал Мозговой представляет собой буквально решето. Почерк, кстати, весьма напоминает засады времен чеченской кампании, когда аналогичным образом расстреливались колонны наших войск.

Его судьба напоминает мне судьбу генерала Рохлина, которого тоже убрали по тем же причинам и похоже теми же руками.

По этим причинам мы еще долго не узнаем, кто убил Мозгового, как не узнаем, кто убил генерала Рохлина. Но согласно принципу "ищи кому это выгодно?" тут всё ясно, как в Божий день.
Tags: новости, убийства, украинский кризис
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2068
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →