Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Окончательное решение русского вопроса

В теме "Почему Сталин никогда не будет реабилитирован нынешним режимом?" я показал масштаб и примерную численность россиян, умерших раньшего своего времени по причине социально-экономических катаклизмов 90-х и нулевых годов. Цифра вышла гигантская в 13,3 млн. человек. Дотошный критик должен был заметить, что цифра эта вышла несколько завышенной, но не по причине неверного расчета, а по причине грубого расчета, в котором я не учел резкое снижение рождаемости - второй составляющей т.н. русского креста. Креста, который нанес России демографический урон примерно в 19,4 млн. человек на момент 2010 года.

Для исправления этого недочета я внес поправки в свой новый расчет, где принял за гипотезу, что рождаемость в 90-е и нулевые останется на среднем уровне последнего 10-летия существования РСФСР, т.е. порядка 16 промилле. Результат можно увидеть на новом графике:

На котором я пунктирной линией показал то снижение смертности в промилле, на котором не отразилось влияние от снижения рождаемости в 90-е и нулевые. Это будет более точная цифра повышенной смертности россиян с 1991 по 2015 годы, случившейся по причине пришествия капитализма в России. Снижение оказалось не столь существенным - всего полмиллиона от 13,3 млн., т.е. окончательная цифра потерь народа равна теперь 12,8 млн. жизней. Именно такова цена правления либералов в России.
Tags: демографическая катастрофа, сверхсмертность
Subscribe
promo nemihail 17:00, yesterday 74
Buy for 40 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments