Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Categories:

Россия - это бандеровская Украина, только ставшая ею давно

Вот в новостях сообщают, что Депутат Верховной рады Мосийчук назвал маршала Жукова «украинофобом». А в России не то, что какой-то жалкий депутат, а сами президенты РФ Путин и Медведев неоднократно называли начальника над Жуковым - Сталина преступником и уничтожителем не только русского или украинского народа, а вообще всех народов СССР. А бляди рангом поменьше и самого Жукова называли и называют мясником и палачом.

На Украине только с прошлого года начали активно десоветизировать историю и топонимику, а в России этим уже занимаются давно и планомерно, просто более тихо и подло.

На Украине голод 1933 года назвали геноцидом украинского народа, а в Россия устами Госдумы ей ответила, что это был геноцид всех народов СССР.

Если на Украине майдан победил в 2014 году, то в России он победил еще в 1993 году.

Если Украина измывается над своей историей с целью окончательно порвать с Россией и влиться в Европу, то правящий режим России делает ровно тоже самое и с той же целью с каким-то маниакальным, самоубийственным упорством.

То есть, если на Украине начинают стричь себе ногти, то Россия ей отвечает тем, что рубит себе руки по самый локоть. Замечу, что в советское время все было ровно наоборот: мы стригли себе ногти, а они рубили себе пальцы с целью выслужиться перед Москвой.
Tags: Россия, Украина, мюсли, новости психиатрии
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 705 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →