Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Бессмертнобесие. Генезис

Судя по восторженно-агрессивной реакции по случаю шествия "Бессмертного полка" в России пора зафиксировать новый массовый психоз под названием "бессмертнобесие". Краткая его история такова: некие либерально-настроенные медиа с поддержки Прохорова и американских фондов организовались и вывели на улицы сперва тысячи людей, потом десятки тысяч. Увидев популярность явления, госпропаганда перехватила инициативу и после массированной бомбардировки в СМИ вывела на улицы уже миллионы людей в этом году:


Дальнейшее развитие этого явления предсказать несложно: либералы, слегка обидевшись и использую всю ту же технологию, уже в этом году, осенью, выведут на улицы аналогичное многотысячное шествие под названием "Бессмертный барак" или как вариант "Бессмертный ГУЛАГ", где будут маршировать все те же люди с пафосно-трагичными лицами и даже с те же самыми портретами. Я об этом писал еще в прошлом году, кстати.

Ответ госпропаганды предвидеть тоже несложно: перехватят, перекупят и эту инициативу и выведут на улицы уже миллионы людей, но уже на следующий год. Так и из "Бессмертного полка" от которого все в восторге сейчас возникнет "Бессмертный барак" от которого все будут тоже в восторге и выискивать и находить среди родственников и знакомых лже- и истинно репрессированных и маршировать с лицами-масками, исполнеными внутреннего достоинства и трагизма по случаю. Все так и будет. В России пророком быть не легко, а очень легко.

Кстати, уже началось. Акция "Бессмертный барак":

Томас Кранмер
Я не знаю, кто там у кого воевал, а вот сидели деды и прадеды, вероятно, у всех жителей бывшего Совка. Идею Andrei Desnitsky относительно того, что за бессмертным полком должен следовать бессмертный барак, считаю совершенно гениальной. Подлинный символ нашего прошлого - это не георгиевская, а серо-черная лента, лента цвета лагерной робы. Спасибо деду, что не верил, не боялся и не просил.

Tags: Бессмертный полк, идеологическая война
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2023
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 262 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →