Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Интересно мне

Тех людей, что перед Великой Отечественной войной понимали, что она грядет и она будет очень тяжелой, тоже всепропальщиками обзывали? А она ведь сейчас грядет с той лишь разницей, что тогда руководство СССР тоже понимало это и спешно готовило страну к этому, всемерно наращивая промышленную и военную мощь.

А нынешние как готовятся к ней? Ну, мощь военную как-бы наращивают, благо прежний режим оставил в наследство мощнейший ВПК и ядерный щит. Но со всем остальным у нас очень плохо: ни прокормить, ни одеть мы себя ведь уже давно не можем. Плюс нынешняя власть кроме разрушения материальных основ страны за 25 лет разрушили всякое идейное единство среди граждан. Настолько разрушило, что при малейшем ослаблении сверху мы не страну будем отстаивать, а переведем давно идущую холодную гражданскую войну в горячую. И тогда мало не покажется никому. И такой сценарий для наших врагов будет самым лучшим: русские сами друг-друга уконтропупят.

Пойду выпью водки...
Tags: грустное, идеологическая война, мюсли
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 244 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →