Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Вся правда о георгиевской ленточке

Помещается буквально в двух утверждениях:
1. Цвет Победы красный и только красный. К Победе имеет отношение гвардейская ленточка, а не георгиевская. И использовалась она как дополнительный элемент, а не основной, как пытаются нам сейчас всем навязать.

Именно под этими символами красного цвета и победили наши прадеды, деды и отцы.

2. Кто пытается нам навязать именно георгиевскую ленту? Нынешняя власть, сама давно и последовательно предавшая все завоевания наших отцов и дедов. Навязывает она эта через огромную финансовую поддержку акций "Георгиевская лента" и "Бессмертный полк", которые практически монополизировали нашу память о Победе в войне.

Навязывает она это и через другие каналы. Например, как я знаю из первых уст от разработчиков символики Всероссийских зимних сельских игр 2015 года, им прямо было указано, что на символике должна быть только георгиевская ленточка. Именно, как символ 70-летия Победы.

Ровно такая же история с официальной символикой самого празднования Дня Победы:

Там тоже имелось прямое указание заказчика на использование ленты и запрет советской символики.

Так что, сто раза подумайте прежде, чем защищать георгиевскую ленту. Ведь вы тем самым защищаете официальную точку зрения на наш общий всенародный праздник, который власть приватизирует и переформатирует под свои сугубо мутные цели. А цели её ясны: заставить забыть о всём победоносном, советском, в нашей истории. Из советского в памяти он желают оставить только репрессии, голод и ГУЛАГ. Так что, защитим именно красный цвет Победы. И помните, что защищая СССР, мы оберегаем Россию.
Tags: День Победы, идеологическая война
Subscribe

promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →