Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Их выгнали в дверь, а они лезут через окно

Скандально известное АНО «Пермь-36» систематически занимается очернением российской истории советского периода. При чем занимается этим последовательно и за иностранные гранты. Их главный конёк - это паразитирование и спекуляции на теме репрессий. Для этого они еще более 20 лет назад создали музей фальшивого ГУЛАГа и с той поры успешно кормятся с этой щекотливой для нашего общества темы. Кормились они до той поры, пока не перешли этическую грань, начав выставлять в своих экспозициях в качестве невинных жертв «кровавого режима» заслуженно осуждённых советской властью бандитов и убийц украинского и прибалтийского происхождения: т.н. бандеровцев и лесных братьев, совершивших свои преступления в годы Великой Отечественной войны.

Наконец-то, в прошлом году здоровая часть нашего общества практически пресекла их деятельность, отстранив от руководства одиозные фигуры клинических антисоветчиков и взяв под контроль территорию и имущество бывшей колонии «Пермь-36». Но видимо не до конца, т.к. я недавно в одном детском образовательном учреждении, куда ходит заниматься мой ребенок, в центре Перми обнаружил передвижную экспозицию, посвящённую все тому же лагерю «Пермь-36». Вот фото в доказательство:


Вот и выходит, что вроде выгнали и стоит вопрос о признании их иностранными агентами, но они упорно продолжают вести свою подрывную деятельность в местах, где занимаются наши дети в возрасте от 7 до 17 лет.

В связи с этим прошу максимального перепоста. А также нужен совет людей, подкованных юридически: как можно заставить их убрать эту экспозицию из детского учереждения? Куда написать заявление или жалобу?
Tags: Пермь-36, дети
Subscribe
promo burckina_faso сентябрь 20, 2015 10:35 2029
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments