Cпички детям не игрушки (burckina_faso) wrote,
Cпички детям не игрушки
burckina_faso

Category:

Планы Гитлера вновь будут исполнены 9 мая?

Как известно из истории Великой Отечественной войны, Гитлер планировал разгромить СССР и взять в Москву еще в 1941 году. Так же он хотел полностью разрушить и затопить Москву, но сперва планировал провести на Красной площади парад. Парад победы над нами.

Давайте на минутку представим, что все это ему удалось: разгромить русских большевиков и взять Москву. Что в первую очередь сделает Гитлер перед парадом на Красной площади? Он снесет ненавистное ему капище - Мавзолей, ну или закроет его от глаз. А потом проведет парад.

А что делает президент Путин вот уже более 10 лет во время парадов на Красной площади? Он устраивает виртуальный снос Мавзолея, закрывая его глаз россиян фанерками, украшенными триколорами - флагом пособников нацистов во время Великой Отечественной войны.

Вот и выходит, что Путин выполняет из года в год мечты Гитлера и делает это в самый святой для нас день: в День Победы.
Tags: Гитлер, идеологическая война, мавзолей, путинизм, триколор
Subscribe

promo burckina_faso september 20, 2015 10:35 2025
Buy for 30 tokens
Люди сошли с ума. Все ностальгируют и показывают фотографии своих 90-х. Выложу одну фоточку и я. На ней изображены люди из моего детства. Люди, которых я никогда уже не увижу, потому что они не пережили ваши "замечательные" 90-е: Подписать её можно так: " Наша улица. Я, Катька (…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →